Приготовим суп с курицей в мультиварке !

Порций: 8   Время приготовления: 2 часа

суп с курицей в мультиварке
Дети, как правило, не особо любят супы.

Но, вряд ли найдется человек, который не попробует суп с курицей в мультиварке из лапши. Особенно тогда, когда Вы сделаете лапшу самостоятельно по-домашнему. В сочетании с курицей суп получается изумительно и аппетитно.

Нельзя забывать о том, что бульон должен получиться прозрачный и наваристый, поэтому следует слить первый бульон.

Варят его на небольшом огне. Давайте приступим к приготовлению этого рецепта.

    для приготовления супа с лапшой в мультиварке на бульоне из курицы:
  • пол. килограмма курицы;
  • 1 литр воды;
  • 1 морковка;
  • 1 лук;
  • 100 грамм корневого сельдерея;
  • 1 картошка;
  • 1 лавровый листок;
  • 50 грамм лапши;
  • петрушка или укроп;
  • чуть-чуть соли и перца.

1. Разделываем курицу и нарезаем средними кусочками, кладем их в мультиварку и наливаем воду. Тушим около 1 часа. Для прозрачного бульона необходимо слить первый бульон.

2. Очищаем морковку, лук, сельдерей и мелко нарезаем. Картофель также режем кубиками и кладем в мультиварку.

3. Присаливаем, перчим и добавляем один лавровый листик. Снова ставим мультиварку в режиме “Тушения” примерно на один час.

4. За 10 минут до приготовления нужно добавить лапшу.

Наш суп с курицей в мультиварке получается вкусным и аппетитным. Его необходимо посыпать свежей зеленью. Кушайте на здоровье!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)