Суп из грибного ассорти в мультиварке полярис (Polaris)!

Порций: 6   Время приготовления: 35 минут

Суп из грибного ассорти в мультиваркеГотовим кремовидное варенье из черники!

Побалуем себя черничным десертом с ликером!

  • 1 кг. грибов (ассорти: вешенки, маслята, шампиньены);
  • 1 головка лука (заранее очищеного);
  • 280 мл молока (любой жирности);
  • 1-2 ст. л. олии
  • 80-90 г. твердого сыра (Швейцарский используем)
  • соль - перец на Ваш вкус
  • Готовимся к приготовлению супаГотовимся к приготовлению супа из грибного ассорти: мультиварку приведем в рабочее состояние, а так же в миске выложим уже помытые и очищеные от песка и нежелательной грязи грибы.

    Очищенный лук режемОчищенный лук режем - нарезка получается колечкообразная. Выставляем актуальный режим «Мультиповар», с соответствующей температурой в 160* гр., Начинаем разогревать олию (1 ст. ложку) в мультиварке. Кладем лук и прожариваем его до золотавого цвета в районе 5- 6 минут. Остудить - вылажем в миску.

    Вкидываем прожаренный ранее лукНе меняя режима нагреем остальное масло. В нем прожарим ассорти с грибов, около 5 - 6 мин. Зальем молоком, подождем пока закипит, далее готовим еще 5 мин. Вкидываем прожаренный ранее лук и залить две чашки по 250 мл. кипящей воды, сверху посыпать соль и немного перца. Готовим cуп из грибного ассорти в мультиварке после того как закепит, еще около десяти минут.

    Суп из грибного ассортиСуп из грибного ассорти в мультиварке налить по тарелкам и сверху посыпать натертым сыром.

    5Суп в мультиварке получился изумительным!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)