Приготовление картофельного супа с добавлением грибов в мультиварке!

Порций: 4   Время приготовления: 40 минут

Приготовление картофельного супа с добавлением грибов в мультиварке
Первое блюдо принято готовить с картофелем и овощами, а также можно добавлять различные крупы и макароны.

В нашем рецепте используются грибы шампиньоны, которые имеют необычный аромат и суп получается низкокалорийный и постный. Шампиньоны можно приобрести в любое время года, и они всегда доступны.

для приготовления картофельного супа с добавлением грибов в мультиварке:
  • 250 грамм свежих грибов;
  • 5 картофелин;
  • 1 морковка;
  • 1 лук;
  • 2 небольших помидора;
  • 700 мл. готового бульона или воды;
  • 30 грамм растительного масла;
  • 3 лавровых листка;
  • немного соли с черным молотым перцем.
  • 0.0Ингредиенты для супа из картофеля и грибов:

    Нарезаем морковку1. Нарезаем морковку с картофелем на кубики.

    Режем лук2. Режем лук также на кубики.

    помидоры на дольки3. Нарезаем помидоры на дольки.

    4.44. Протираем шампиньоны с помощью влажной салфетки, очищаем и отделяем ножки от шляпок.

    5. Нарезаем грибные шляпки на ломтики.5. Нарезаем грибные шляпки на ломтики.

    Нарезаем грибные шляпки6. Мелко режем ножки шампиньонов.

    режем ножки шампиньонов7. Включаем мультиварку в режиме “Жарки” с названием продуктов “Овощи”. В растительном масле обжариваем морковку с луком несколько минут.

    Включаем мультиварку в режиме “Жарки”8. Добавляем к овощам порезанные ножки грибов.

    порезанные ножки грибов9. Кладем нарезанные шляпки и также обжариваем.

    нарезанные шляпки10. Меняем режим на “Суп” и устанавливаем время на полчаса. Добавляем картофель с водой или бульоном, присаливаем, перчим и кладем помидоры с лавровым листком. Картофельный суп с грибами готов к употреблению. Его можно посыпать свежей зеленью. Кушайте на здоровье!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)