Португальский суп с зеленью в мультиварке

Порций: 2   Время приготовления: 1 час 40 минут

португальский суп в мультиварке
Приготовив это блюдо, Вы порадуете своих близких и родных вкусным и сытным, ароматным и красивым супом.

    чтобы готовить португальский суп в мультиварке:
  • 150 г свинины без кости
  • 150 г говядины без кости
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

вымыть и обсушить мясо1 ШАГ Необходимо вымыть и обсушить мясо.
Затем его нарезаем небольшими, средними кусочками.
Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой. В мультиварке с помощью режима «Мультиповар» разогреваем растительное масло при температуре 160° С и обжариваем свинину с говядиной в течение 5 минут. Добавляем к мясу лук и морковь. Обжариваем еще 7 минут.

Добавляем 500 мл воды2 ШАГ Добавляем 500 мл воды. Соль и перец добавляем по вкусу. Готовим при температуре 100° С еще 1 час в режиме «Мультиповар».

Зелень и яйца добавляем в суп3 ШАГ Ранее отваренные и очищенные яйца разминаем вилкой на крупную крошку.
Зелень вымываем и обсушиваем, затем измельчаем. Зелень и яйца добавляем в суп и готовим в режиме « Подогрев» еще 5 минут.

Готовый  Португальский суп4 ШАГ Готовый Португальский суп с зеленью подаем горячим и со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)