Как приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд, с фото.

Порций: 8   Время приготовления: 02:20

Как приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд, с фото.
Всем нам известно о пользе первых блюд для человеческого организма. В кулинарии существует огромное количество разнообразных способов приготовления первых блюд. Супы бывают лёгкие овощные, холодные летние, на крепких мясных бульонах, которые насыщают наш организм на долгое время.

С помощью мультиварки можно приготовить прекрасные наваристые супы. Одним из любимых супов в моей семье является гороховый суп. Несмотря на простой способ приготовления и легко доступные ингредиенты для этого супа, это блюдо покорило многих гурманов.

Этот суп в мультиварке выходит очень вкусным и ароматным, а если вы являетесь любителем более разваренного гороха в супах , то суп приготовленный в мультиарке придётся вам как раз кстати.

Автор рецепта: Елена Ж.

Требуемые продукты для рецепта:
  • Копчёное, свиное ребро-400 грамм.
  • Мякоть любого мяса-300 гр.
  • Картофель среднего размера-5 штук.
  • Луковица- 1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Горох-1 стакан.
  • Соль, специи, лавровый лист.

1. Замачить горох в холодной воде. Горох предварительно должен быть хорошо промытым, замачивать лучше на ночь.

2. Лучок и морковку очистить, помыть, мелко порезать. Лук кубиками, а морковь тоненькой соломкой. Мясо зачистить от ненужных плёнок, тщательно сполоснуть под водой, порезать на одинаковые куски. Подключить мультиварку, переложить овощи и порезанное мясо в ёмкость ,положить кусочек сливочного масла и пережаривать на продолжении 7-10 минут в положении «Жарка».

3. Слить воду с замоченного гороха, переложить в мультиварку, добавить порезанные копчёные рёбрышки, залить водой до максимального уровня и варить на функции «Суп» в продолжении 2 часов при закрытой крышке.

4. Картофель почистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики и за один час до окончания предыдущего процесса добавить в мультиварку, посолить. После звукового сигнала суп надо поперчить, положить лавровый лист ,мелко порубленную зелень. Оставить суп на 10-15 минут, чтобы он насытился.

5. Вот и всё, наш супчик готов.

Наш суп получился очень наваристым и вкусным, подавать его можно порционно со сметаной и сухариками. Если вы желаете, то свиные рёбрышки можно достать и очистить от мяска, вернув затем мясо в мультиварку, или можно оставить всё как есть. Я надеюсь вашей семье подойдёт этот прекрасный суп и вы будете использовать его для своих семейных обедов.

Приятного аппетита!!!

Гороховый суп приготовлен в мультиварке Redmond RMG-M 100.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)