Форшмак из селедки рецепт фото!

Порций: 6   Время приготовления: 30 минут

Форшмак из селедки рецепт фото!
Форшмак из селедки рецепт фото это – очень вкусная закуска!
Ее можно готовить как на праздничный стол, так и в любой другой день.
Быстрые бутерброды – не проблема, если у вас в холодильнике есть такая замечательная закуска!

Существует большое количество рецептов данного блюда. Сегодня мы будем готовить по самому вкусному и достаточно простому рецепту!

Итак, сходили на рынок или, как сейчас модно, в супермаркет и приобрели селедку и остальные продукты. Иногда бывает, так, что селедка неприятно желтого цвета или сильно пересолена – выход есть!
Ее нужно вымочить около 1 часа в миске с молоком, тогда она станет более мягкой и менее соленой, и приобретёт свой естественный цвет!
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски рыбные
Рецепт подходит на: вкусный ужин, легкий перекус.

  • ½ пучка зеленого лука
  • 1 шт. лук репчатый
  • 120 г. Сливочного масла
  • 1 шт. соленая селедка
  • 1 шт. зеленое яблоко (я предпочитаю Симиренко)
  • 5-6 куриных яйца
  • Форшмак из селедки рецепт фото ингредиентыВозьмем все необходимые ингредиенты и подготовим их к готовке!
    Яйца отварим и почистим от скорлупы, селедку избавим от костей и тонкой шкурки снаружи, лук почистим и тщательно вымоем.

    Форшмак из селедки рецепт фото нарезать крупными кусочкамиСеледку необходимо нарезать крупными кусочками, яйца и масло также нарезаем крупно.
    Яблоки очищаем от кожуры и внутренностей.

    Форшмак из селедки рецепт фото Включаем мясорубкуВключаем мясорубку и вбрасываем туда все нарезанные продукты.

    Форшмак из селедки рецепт фото тщательно перемешиваемПолученный Форшмак из селедки тщательно перемешиваем и выкладываем на блюдо.
    Я рекомендую сверху украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    Готовьте быстро и с душой, дружите с нами Сладкий рецепт!
    Всем, всем приятного аппетита!
    Если вам понравился рецепт, можете добавить его в закладки (CTRL+D) и подсматривать если забудете!
    Также я буду благодарен Вам если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях))
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)