Рыба в фольге в мультиварке

Порций: 2   Время приготовления: 30 минут

Рыба в фольге в мультиварке
Рыбу можно не только отварить, пожарить, но и запечь, завернув ее в фольгу.

Она будет нежной и сочной, не пригорит. В фольгу можно заворачивать рыбу, которая у Вас имеется. Ее готовят в целом виде или режут на порции-кусочки. Рыбу можно сделать в духовке или пожарить на природе, а мы предлагаем приготовить семгу в мультиварке. Добавьте специи с овощами и наслаждайтесь вкусной и питательной едой!

  • 400 гр. филейной части семги;
  • 1 лимон;
  • 1 морковка;
  • 3 ст. ложки со сметаной и майонезом;
  • полтора литра воды;
  • соль и перец;

Рыба в фольге в мультиварке1. Берем фольгу, отрезаем нужный кусок и сминаем ее.

Рыба в фольге в мультиварке2. Морковку промываем, чистим, натираем на терке покрупнее полосочками, кладем ее в фольгу.

Рыба в фольге в мультиварке3. Лимон промываем, режем на кольца, кладем поверх морковки.

Рыба в фольге в мультиварке4. Семгу очищаем, режем на кусочки, присаливаем, перчим, кладем сверху лимона с морковкой.

Рыба в фольге в мультиварке5. Мешаем майонез со сметаной, кладем на рыбу и заворачиваем фольгу. Перекладываем в емкость мультиварки на пару. Заливаем водой мультиварку, ставим на “Варку на пару”.
Семгу можно подать с гарниром из риса и свежей зелени. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)