Как приготовить в мультиварке скумбрию?

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

Как приготовить в мультиварке скумбрию
Скумбрия – это один из видов окунеобразной морской рыбы, которую отлично усваивает организм.

В ней имеется фосфор и йод, цинк, магний и кальций, а также много белка. Для поддержания состояния нервной системы в норме и для костей в рыбе есть никотиновая кислота с витамином D. Скумбрию рекомендовано кушать будущим мамам, так как в ней содержится ряд витаминов: A и B. Мы можем запечь ее в мультиварке с сыром.

  • 2 скумбрии;
  • 2 сваренных яйца;
  • 75 гр. сыра сорта чеддер;
  • 1 лимон;
  • пол. ч. ложки сухой горчицы;
  • 20 гр. растительного масла;
  • петрушка, перец, соль.

Как приготовить в мультиварке скумбрию1. Сваренные яйца нарезаем помельче, сыр трем при помощи терки, петрушку мелко режем. Лимон разрезаем на две части, одну отделяем от цедры, выжимаем лимонный сок, а вторую половинку режем на дольки.

Как приготовить в мультиварке скумбрию2. Перемешиваем сыр с яйцами, сухой горчицей, соком лимона и петрушкой, присаливаем, перчим.

Как приготовить в мультиварке скумбрию3. Скумбрию моем, делаем надрезы диагонально и начиняем внутри рыбу начинкой.

Как приготовить в мультиварке скумбрию4. Ставим на “Выпечку”, добавляем масло растительное, накрываем крышкой. Скумбрию подают с петрушкой и лимонными дольками. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)