Приготовление фаршированного карпа в мультиварке!

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

Фаршированный карп в мультиварке
Мы привыкли готовить на праздник фаршированную рыбу.

Такое блюдо всегда доставляет немного хлопот, но это того стоит. Например, карп получается нежным и сладким, не смотря на множество костей в нем. Советуем выбирать рыбу покрупнее, чтобы было легче ее разделывать. Для приготовления такого блюда подходит судак или щука.

    для приготовления фаршированного карпа в мультиварке:
  • 1 килограмм свежего карпа;
  • четвертинка хлеба белых сортов;
  • пол. стакана с молоком;
  • 1 яйцо;
  • 1 лук;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 1 половинка чеснока;
  • немного соли с черным молотым перцем.

0Вкусный фаршированный карп в мультиварке готовится из ингредиентов:

11. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем голову и плавники.

22. Разрезаем карпа на 4 кусочка.

33. Вырезаем мякоть, при этом, не повредив кожицу.

44. Замачиваем хлеб с молоком.

55. Пропускаем филе карпа через мясорубку.

66. Отжимаем хлеб от молока и кладем в рыбный фарш.

77. Добавляем мелко порезанный лук и еще раз крутим на мясорубке.

88. Присаливаем и перчим.

99. К фаршу добавляем мелкий чеснок с яйцом и сливочным маслом.

1010. Замешиваем фарш и наполняем кожуру. Укладываем карпа на пар, наливаем 1 стакан с водой и включаем мультиварку в режиме “Пароварки” на 20 минут.
Готовую рыбу можно посыпать свежей зеленью и подать с лимонным соком. Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)