рыба в мультиварке

07.04.2015. Автор: комментария 2. Прочитано 743 раз(a)

По своей питательной ценности рыба практически не отличается от мяса. Составляющие её белки и жиры прекрасно усваиваются нашим организмом. Сейчас на полках наших магазинов можно найти большое разнообразие всевозможной рыбы, но если в вашей семье присутствует рыболов, то вам просто повезло. Вы получаете к своему столу свеженькую, качественную рыбу, а если вашему рыбаку удастся поймать щуку, то вы становитесь обладательницей просто шикарной рыбы. Щуку можно варить, жарить, запекать, а опытные хозяйки могут её ещё и фаршировать. Мне с таким ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
08.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1929 раз(a)

Иногда хочется попробовать блюдо, которое готовишь не каждый день, например, филе пангасиуса. Нужно просто купить такую рыбку, добавить немного фантазии и блюдо получится изумительное. Пангасиус можно не только обжарить в кляре, потушить, но и сделать из него рулет. Вот этим мы как раз и займемся, семья уж точно останется довольной и сытой. Такой рулет можно готовить даже к праздникам. Рыба не дорогая, ее нужно правильно приготовить и просто красиво украсить. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
31.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 867 раз(a)

Иногда хочется скушать вкусную рыбку, но как-то приготовленную по-особенному. Моя мама имела в арсенале этот рецепт, который подходит для любой рыбы, даже самой костлявой, чтобы кусочки не развалились во время обжаривания. Подойдет, к примеру, сом, толстолобик, пеленгас и даже лосось. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
27.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 467 раз(a)

Скумбрия – это один из видов окунеобразной морской рыбы, которую отлично усваивает организм. В ней имеется фосфор и йод, цинк, магний и кальций, а также много белка. Для поддержания состояния нервной системы в норме и для костей в рыбе есть никотиновая кислота с витамином D. Скумбрию рекомендовано кушать будущим мамам, так как в ней содержится ряд витаминов: A и B. Мы можем запечь ее в мультиварке с сыром. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1058 раз(a)

Рыбу можно не только отварить, пожарить, но и запечь, завернув ее в фольгу. Она будет нежной и сочной, не пригорит. В фольгу можно заворачивать рыбу, которая у Вас имеется. Ее готовят в целом виде или режут на порции-кусочки. Рыбу можно сделать в духовке или пожарить на природе, а мы предлагаем приготовить семгу в мультиварке. Добавьте специи с овощами и наслаждайтесь вкусной и питательной едой! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
14.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 489 раз(a)

В треске имеется множество витаминов, но жира в ней совсем немного. Отличается особой полезностью икра и печень трески с кальцием, натрием, фосфором и йодом. Рекомендовано кушать такую рыбу беременным для развития у ребенка повышенного интеллекта. Рыба богата на блок и в ней почти нет холестерина. Это продукт диетический. С ее употреблением восстанавливается работа сердечнососудистой системы, нервной системы. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
13.05.2014. Автор: Один отзыв. Прочитано 475 раз(a)

Семга – вид рыбы, которая является жирным сортом. Но, не смотря на это, людям, которые следят за своей стройностью, ее употребление все же рекомендовано и полезно. В ней имеется большое содержание аминокислот, которые способны усилению обменных процессов. Это приводит к быстрому похудению. В семге много белка, витамины, минералы, что вовсе не должно увеличить набор лишних нежелательных килограммов. Чтобы сохранить ее полезность, рыбу готовят в основном без термической обработки и на пару. Кушать ее рекомендовано в слабосоленом виде. Попробуем ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
08.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 340 раз(a)

Если Вы возьмете речного окуня, тогда фарш получится сухой, и такая рыба имеет много мелких косточек. Морской окунь отличается жирностью и сочностью, поэтому при запекании он не будет пересохшим. В нашем рецепте мы берем филейную часть окуня морского, потому что в мультиварке она отлично приготовится и будет вкусной. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
08.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 754 раз(a)

Вряд ли кто-то сможет отказаться от запеченной рыбки. Чтобы она получилась сочная, нужно перемешать бульон со сметаной в равном соотношении. В этом рецепте можно применить любую рыбу морского происхождения. Речная не совсем подходит, из-за наличия в ней мелких косточек. Во время подачи на стол рыбку посыпают зеленью, сдабривают соком лимона и кладут его на тарелку. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
07.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1083 раз(a)

Мы привыкли готовить на праздник фаршированную рыбу. Такое блюдо всегда доставляет немного хлопот, но это того стоит. Например, карп получается нежным и сладким, не смотря на множество костей в нем. Советуем выбирать рыбу покрупнее, чтобы было легче ее разделывать. Для приготовления такого блюда подходит судак или щука. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo