Свекла в мультиварке запеченная под сырным соусом!

Порций: 8   Время приготовления: 1час

  • 3 не очень большие свеклы
  • 1 стакан сливок жирностью 20%
  • Сто грам сыра с голубой плесенью
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка мяты
  • Подготовим мультиваркуПодготовим мультиварку!

    Включить режим «Мультиповар», установить Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Свеклу кропотливо промыть, отрезать самые кончики. Положить в чашу мультиварки, влить воду и готовить 50 минут. Пускай свекла остынет, после этого очистить и порезать кружками шириной 0,5 сантим.

    Мяту промыть, обсушитьМяту промыть, обсушить, демонтировать на листики и мелко их нарезать. Затем порезать чесночину и стебельки мяты. Накипятить и вынуть стебельки мяты!

    Растолочь сырРастолочь сыр на мелкие кусочки размешать со сливками. Свекла раскладывается порционно по тарелкам и поливается сырным соусом. Для аромата и красоты добавляем листки мяты!

    Свекла в мультиварке готоваСвекла в мультиварке готова - приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)