Приготовление рагу с филе из курицы с пестрыми овощами в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

рагу в мультиварке
Для рагу мясо заранее обжаривают, а потом протушивают вместе с овощами и кладут соус. В нашем блюде соус заменяется сыром. Под воздействием температуры сыр будет плавиться и придаст блюду дополнительное густое состояние.

  • 300 грамм филейной части курицы;
  • 200 грамм фасоли, спаржевой или стручковой;
  • 3 морковки;
  • 200 грамм сыра;
  • стакан с овощным бульоном или куриным;
  • лук-порей;
  • 30 грамм растительного масла;
  • соль, перец и специи.

рагу в мультиваркеИнгредиенты для приготовления рагу в мультиварке:

рагу в мультиварке1. Бланшируем фасоль.

рагу в мультиварке2. Чистим и нарезаем морковку на полосочки.

рагу в мультиварке3. Режем порей колечками, его белую половину.

рагу в мультиварке4. Филе куриное режем на полоски.

рагу в мультиварке5. В режиме “Жарки” готовим курицу с названием продуктов “Овощи”.

рагу в мультиварке6. Кладем обжаривать морковку.

рагу в мультиварке7. Сливаем лишнюю водичку с фасоли и кладем к содержимому.

рагу в мультиварке8. Насыпаем порей.

рагу в мультиварке9. Наливаем бульон, присаливаем и перчим, программа “Тушение”.

рагу в мультиварке10. Трем сырок и кладем в блюдо, перемешиваем.
Блюдо подают слегка остывшим. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)