Приготовление рагу в мультиварке с курицей

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

рагу в мультиварке с курицей
Из блюд французской кухни традиционным считается рагу. Для начала обжаривают средние куски курицы или любого мяса, кладут овощи и густой соус. Чтобы приготовить рагу, можно взять целую среднюю курицу или отдельную ее часть, такую как крылья, которые удобно разделывать.

  • пол. килограмма курицы;
  • 7 картофелин;
  • 1 морковка;
  • 2 лука;
  • 3 ст. ложки сока томатов;
  • 20 грамм муки;
  • 30 грамм растительного масла;
  • немного мускатного ореха;
  • 1 ч. ложка с тимьяном;
  • соль, специи.

0.0Ингредиенты для приготовления рагу в мультиварке с курицей:

1.11. Разделяем курицу частями.

2.22. Режем картошку на средние части.

3.33. Шинкуем морковку на брусочки.

4.44. Режем на полуколечки лук.

5.55. В режиме “Жарки” с названием продуктов “Овощи” жарим кусочки курицы вместе с помидорами.

6.66. Добавляем нарезанный лук.

7.77. Кладем морковку.

8.88. Пересыпаем мукой и смешиваем.

9.99. Насыпаем картошку, присаливаем и перчим. В режиме “Тушения” продолжаем процесс.

10.1010. Кладем тимьян с мускатным орехом.
Блюдо подают с деревянной ложкой, можно в глиняном горшочке. Кушайте с аппетитом!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)