овощи в мультиварке

27.05.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 462 раз(a)

Когда я впервые увидела эту капусту, то была очень удивлена её размерами и схожестью с белокочанной капустой по форме, можно было представить себя великаном, попавшим в закрома к лилипутам, где они хранят свои запасы капусты. Вы наверное сейчас подумали, о чем это я, а речь идет о брюссельской капусте, которая по внешнему виду идентична белокочанной, а вот размер её с алычу. А сколько всего полезного находится в этой малютке просто не перечесть – это и клетчатка, которая весьма полезна для людского организма; железо, калий, а также витамины С, В, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
25.11.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 428 раз(a)

Кнедлики из картофеля в мультиварке - простой и в то же время очень вкусный гарнир! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
21.11.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 475 раз(a)

Готовим запеченную свеклу в мультиварке! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
06.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 457 раз(a)

Существует один способ готовки цветной капусты по классическому варианту. Особенно такое блюдо подойдет тем людям, которые склонны к полноте и следят за фигурой. В цветной капусте низкое количество углеводов и калорий. Часто цветную капусту добавляют в закуски как начинку. Употребление продукта не нагружает организм и пополняет его полезными и необходимыми компонентами, а также витаминами. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
05.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 620 раз(a)

Еще в давние времена тыква использовалась индейцами не только лишь как продукт, но и как материал для посуды. Например, в тыкве заваривали чай мате. В кулинарии существует много рецептов, в основу которых берут этот сладкий овощ. В тыкве можно запекать все, что угодно. Есть возможность готовить как сладкие блюда, так и не сладкие. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
25.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 380 раз(a)

Из блюд французской кухни традиционным считается рагу. Для начала обжаривают средние куски курицы или любого мяса, кладут овощи и густой соус. Чтобы приготовить рагу, можно взять целую среднюю курицу или отдельную ее часть, такую как крылья, которые удобно разделывать. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
25.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 290 раз(a)

Для рагу мясо заранее обжаривают, а потом протушивают вместе с овощами и кладут соус. В нашем блюде соус заменяется сыром. Под воздействием температуры сыр будет плавиться и придаст блюду дополнительное густое состояние. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 737 раз(a)

Наверное, не все имеют представление, как отлично варится горох в мультиварке. Есть один из вариантов готовки гороха: он получается в виде каши. Ее можно кушать без добавок, а также вместе с мясом, к примеру, с ветчиной как гарнир. Мультиварка тщательно сможет проследить за тем, чтобы каша не стала подгоревшей и не убежала, как это может быть при варке на плите. Горох, как известно, полезен и питателен, поэтому хоть иногда его следует включать в перечень меню. Выбираем горох половинками, чтобы он быстрее смог развариться. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 3738 раз(a)

Иногда необходимо включать в свой рацион меню употребление фасоли. Она не только считается вкусным продуктом, но и имеет очищающие свойства. Так же она диетическая, отлично помогает при болезнях почек, печени и способна улучшить работу сердечной системы. Фасоль можно приготовить при помощи мультиварки “Редмонд”. Эта помощница умеет справляться с любой задачей на кухне. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
07.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1978 раз(a)

Кабачок является популярным и любимым овощем, из которого мы готовим разнообразные блюда. Чтобы его приготовить, совсем не нужно иметь много времени. Его используют в закусках, добавляют в оладьи и даже варят варенье и компот. Кабачки можно подавать как основное блюдо и как гарнир. Мы уверены, что этот рецепт станет отличным дополнением к Вашей коллекции прекрасных блюд. Небольшой совет: чтобы использовать молочный кабачок или цукини, то после того, как его обжарить, нужно оставить кабачок подогреваться на несколько минут. Этого времени ему ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo