Язык в мультиварке говяжий

Порций: 4   Время приготовления: 4 часа

Язык в мультиварке говяжий
Говяжий язык нужно правильно уметь готовить.

Это изысканный и деликатесный субпродукт с тонким вкусом. Его кладут в горячие, холодные закуски, а также в салаты. Самое главное следует грамотно его отварить. В этом процессе помогает мультиварка.

Как правило, язык режут на тоненькие пластинки для нарезки, которую промазывают горчицей или чесноком. Для салата его нарезают на соломку.

  • 2 лука;
  • 1 говяжий язык;
  • немного перца горошка;
  • 200 гр. майонеза;
  • 50 гр. уксуса;
  • черный перец молотый, соль;
  • петрушка, укроп.

11. Язык следует промыть водой и положить в холодную воду, присолить, посыпать перец горошек и очищенный целый лук.

22. Ставим на “Тушение” около трех часов, перекладываем отваренный язык в холодную воду, удаляем кожуру.

33. Лук чистим, режем на продольную длинную соломку, маринуем в уксусе пару минут, кладем в салатницу.

44. Язык режем на продольные средние кусочки, присаливаем, перчим, кладем к маринованному луку. Перемешиваем и сдабриваем майонезом, пересыпаем петрушкой и укропом.
Язык подают как закуску перед вторым горячим блюдом. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)