Свинина тушеная в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 30 минут

Свинина тушеная в мультиваркеСамый простой метод приготовления свинины – это тушение.

К примеру, классическим блюдом считается тушеная свинина. Таким блюдом можно до отвала накормить всю семью. Рецептов приготовления свинины большое количество.

Свинину можно сделать в овощах, как свежих, так и заранее замороженных. Мясо кладут в соус из сметаны, тогда оно станет нежное и сочное с ароматом овощей. Мы же просто потушим свинину в овощах.

    для свинины:
  • пол. килограмма свиной вырезки;
  • 4 помидора;
  • 4 половинки чеснока;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 30 гр. постного масла;
  • розмарин, специи и соль.

Лук очищаем1. Лук очищаем, режем на кольца покрупнее. Пережариваем его в постном масле на “Выпечке” вместе с морковкой, которую предварительно режут на кубики.

Свинину моем2. Свинину моем, нарезаем на квадратики, кладем для обжарки к овощам.

Чистим чеснок3. Чистим чеснок, крупно режем и добавляем в овощи к мясу. Помидоры можно порезать или перетереть, положить вместе с розмарином, присолить и поперчить.

Ставим на “Тушение”4. Ставим на “Тушение”.
Мясо будет просто таять во рту! Кушайте с аппетитом!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)