Рецепт — Мясо по-французски в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 30 минут

Рецепт - Мясо по-французски в мультиварке
Из названия блюда понятно, что оно дошло к нам из Франции.

Но, не смотря на это, его любят готовить и у нас в стране. Для его приготовления не нужно ломать голову над выбором продуктов. Из мяса подойдет говядина, курица, свинина и даже крольчатина.

Чтобы Ваши близкие остались довольными, нужно проявить чуть-чуть фантазии и потратить немного времени. Такое блюдо готовят как для праздничного стола, так и в повседневном питании.

    для мяса по-французски:
  • 1 лук;
  • пол. килограмма свинины;
  • 100 гр. майонеза;
  • 5 картошек;
  • 50 гр. подсолнечного масла;
  • 20 гр. морской соли и перец;
  • 200 гр. сыра твердых сортов;
  • свежая петрушка с укропом.

свинина1. Режем на ломтики свинину, присаливаем и перчим. Мясо нужно отбить молоточком.

картофель2. Картошку очищаем и режем на кружочки. Очищаем лук и шинкуем на полукольца.

мясо по французки в мультиварке жарится3. Следует налить немного подсолнечного масла в мультиварку и положить в него лук, часть свинины, пересыпать свежей петрушкой и укропом и смазать майонезом. Кладем часть картошки, присаливаем и смазываем еще майонезом.

слой мяса4. Повторяем еще один слой.

5.55. Натираем сыр на средней терке и посыпаем верхушку блюда. Ставим на программу “Выпечки”.
Мясо получается сочным и с пикантным запахом сыра. Кушайте с аппетитом!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)