Ребрышки свиные рецепт в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 2 часа

Ребрышки свиные рецепт в мультиварке
Иногда хочется съесть не просто обычный кусочек мяса, но и посмаковать.

К примеру, скушать аппетитные свиные ребрышки. Их готовят на огне, тушат на плите обычным методом, а также готовят в мультиварке. В этом продукте содержится немало калорий, поэтому не стоит часто увлекаться употреблением такого блюда. Ребрышки свинины при правильном тушении легко могут отделяться от косточки, мясо получается нежным.

  • 1 килограмм ребрышек свинины;
  • 60 мл. соевого соуса;
  • 2 половинки чеснока;
  • 6 картофелин;
  • 1 лук;
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы;
  • соль, черный перец.

Ребрышки свиные рецепт в мультиварке1. Лук чистим от кожицы, режем на полукольца. Готовим соус: смешиваем выдавленный чеснок с дижонской горчицей и соевым соусом.

Ребрышки свиные рецепт в мультиварке2. Свиные ребрышки помещаем в соус, перчим, оставляем настояться на некоторое время для хорошего впитывания в холодильнике.

Ребрышки свиные рецепт в мультиварке3. Кладем ребрышки с соусом в емкость мультиварки на “Тушение”, ставим очищенный картофель на пароварку и готовим одновременно с ребрышками.
Блюдо подается с отваренным картофелем, можно добавить свежие овощи. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)