Приготовление тефтелей на пару в мультиварке с добавлением индейки и сладкого перца

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 30 минут

тефтели на пару в мультиварке
Этот рецепт предусмотрен для того, чтобы облегчить задачу в приготовлении и сэкономить время.

В мультиварке можно сделать сразу два блюда: на второе и дополнительный гарнир к нему. Если Вы сделаете фарш из бедренной части, а не из филейной, тогда не требуется ожидания получаса и ложить тефтели нужно вместе с капустой. Филе готовится намного быстрее, чтобы оно не стало жестким.

  • пол. килограмма филейной части индейки;
  • 1 пара болгарских перцев;
  • укроп, соль, специи.
  • Для гарнира:
  • кочан с красной капустой;
  • 2 яблочка;
  • 1 стакан с красным полусухим вином;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 1 ч. ложка с молотой паприкой;
  • соль.

0Ингредиенты чтобы приготовить тефтели на пару в мультиварке:

11. Замешиваем фарш из филейной части индейки.

22. Очищаем перец от шкурки, измельчаем его и кладем к фаршу, присаливаем и перчим.

33. Крошим укроп и посыпаем фарш.

44. Шинкуем соломкой капусту.

55. Режем яблочки на ломтики.

66. В режиме “Тушения” обжариваем на растительном масле капусту.

77. Кладем яблоки в мультиварку и выливаем вино.

88. Формируем тефтели из фарша.

99. Присаливаем капусту и добавляем немного паприки.

1010. Устанавливаем тефтели на пар и продолжаем процесс. Тефтели подают на капустной подушке с веточкой зелени. Кушайте с аппетитом!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
  1. Хороший рецепт! 🙂 Еще советую попробовать такие тефтельки http://homecooker.ru/dlya-multivarki/tefteli-v-multivarke
    Вам обязательно понравится))