мясо в мультиварке

13.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 440 раз(a)

Говяжий язык нужно правильно уметь готовить. Это изысканный и деликатесный субпродукт с тонким вкусом. Его кладут в горячие, холодные закуски, а также в салаты. Самое главное следует грамотно его отварить. В этом процессе помогает мультиварка. Как правило, язык режут на тоненькие пластинки для нарезки, которую промазывают горчицей или чесноком. Для салата его нарезают на соломку. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
12.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 334 раз(a)

Иногда не хватает большой фантазии для того, чтобы придумать на обед или к ужину, при этом нужно накормить все семейство. Есть замечательный выход - это куриные сердечки. Такие продукты мы готовим не каждый день, поэтому блюдо сможет добавить разнообразия в Ваш повседневный рацион питания. Куриные сердечки можно потушить в соусе из сметаны. Они получатся мягкие и сочные. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
11.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 313 раз(a)

Куриные потрошки, как правило, редко пользуются популярностью. Но самое главное, их нужно суметь правильно приготовить. К примеру, куриные желудки получаются очень сочными, ароматными, вкусными и мягкими, если их сделать со сметанным соусом. Рассмотрим подробнее процесс приготовления этого рецепта. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
09.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 340 раз(a)

В некоторые блюда иногда добавляют чернослив. Например, он отлично гармонирует с говядиной. В тушеную говядину нужно положить побольше лука, мясо будет сочнее и лук сделает его помягче. Для необычного вкуса добавляют красное сухое вино или коньяк. Такое блюдо можно приготовить на баранине. Шеф-повар дает совет: на гарнир к говядине подают отваренный картофель или тушеные кабачки в сметане. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
07.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 414 раз(a)

Лагман – сложное блюдо, которое имеет несколько исполнений у разных народов, но общим ингредиентом всегда остается баранина. Иногда лагман подают как суп – когда достаточно много бульона, или как лапшу с подливой и кусочками баранины. Именно этот вариант я вам предлагаю попробовать приготовить. Автор рецепта Лагман с бараниной: Яна. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
04.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 445 раз(a)

Самый простой метод приготовления свинины – это тушение. К примеру, классическим блюдом считается тушеная свинина. Таким блюдом можно до отвала накормить всю семью. Рецептов приготовления свинины большое количество. Свинину можно сделать в овощах, как свежих, так и заранее замороженных. Мясо кладут в соус из сметаны, тогда оно станет нежное и сочное с ароматом овощей. Мы же просто потушим свинину в овощах. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 308 раз(a)

Из названия блюда понятно, что оно дошло к нам из Франции. Но, не смотря на это, его любят готовить и у нас в стране. Для его приготовления не нужно ломать голову над выбором продуктов. Из мяса подойдет говядина, курица, свинина и даже крольчатина. Чтобы Ваши близкие остались довольными, нужно проявить чуть-чуть фантазии и потратить немного времени. Такое блюдо готовят как для праздничного стола, так и в повседневном питании. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 289 раз(a)

Большинство людей разных национальностей готовят буженину. Как правило, для этого необходимо взять целый кусок мяса: свиного окорока, баранины, говядины и даже медвежатины. По способу приготовления есть сходство с рецептом запеченной свинины. В основном такое блюдо принято запекать в духовке. Но у нас есть в арсенале замечательная мультиварка и весь процесс приготовления мы поручим ей. В нашем рецепте мы применили говядину. Блюдо получается по-домашнему и очень сочное. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 248 раз(a)

Гуляш можно приготовить по многим рецептам. Его делают на свинине, говядине, а многие предпочитают курицу и считают ее самым подходящим продуктом. Этому можно не удивляться. На самом деле, гуляш считается венгерским блюдом, и его основатели гордятся таким способом приготовления. В гуляше должен быть обязательно болгарский перец, паприка, макароны-чипетке (домашние клецки), помидоры, специи и травки. Но для наших гурманов мы сделаем такое блюдо по упрощенному рецепту, немного островатое и с овощами. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
30.04.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 359 раз(a)

Всем известно, что печенка является очень полезным продуктом. Ее можно быстро и легко приготовить: сварить суп с добавлением печени или сделать котлеты из печеночного фарша. К примеру, куриная печенка будет мягкой и вкусной, если ее не слишком переваривать и не пережарить. Необыкновенно получается, если печенку сделать в соусе из сметаны. Еще ее можно просто пересыпать мукой, обжарить с добавлением лука. Если печень имеет горький привкус, то ее нужно залить предварительно молоком и дать настояться. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo