мясо в мультиварке

07.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 475 раз(a)

Раньше, чтобы сделать вкусную буженину, требовалось подолгу томить мясо в духовке. Прогресс развивается и не стоит на месте, появляется чудо-мультиварка, в которой можно приготовить все, что захотите, любое блюдо. Если Вы помните времена Советского Союза, когда на каждом столе была буженина, и такое блюдо считалось показателем достатка. Теперь можно готовить в мультиварке буженину постоянно, а не только на праздники. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
05.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 617 раз(a)

Куриное сердце является полезным и питательным субпродуктом. Из него можно готовить разнообразные супы с добавлением фасоли, грибами или макаронами. Также куриное сердце кладут в салаты, его можно пожарить с овощами, запечь в сметане и даже приготовить шашлычок или котлеты. Еще куриное сердце соединяют с печенью или желудками, на гарнир добавляют картошку, получается достаточно вкусно. В таком продукте имеется много витаминов с полезными элементами для организма. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
27.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 360 раз(a)

В основном на большие праздники принято готовить какое-нибудь вкусное мясное блюдо. Например, к Рождеству готовят утку с яблоками, а также запекают мясо в фольге на День рождения. Это видимый признак благополучия и полного семейного достатка. К примеру, можно запечь грудки курицы с добавлением чеснока в фольге, ведь его иногда нужно использовать в своем рациональном питании, чтобы защитить себя от болезни и убить вредные бактерии. Рецепт готовится совсем просто, его сможет приготовить любой начинающий и тем более профессиональный кулинар. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
26.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 354 раз(a)

По своей структуре куриные желудочки отличаются плотностью со специфичным, но приятным вкусом. Особенно вкусные они в охлажденном виде, но хранить их нужно не более 2 суток, следует внимательно смотреть срок изготовления продукта. Перед процессом приготовления желудки перемывают и очищают от пленки и песка внутри. Молодые желудки готовятся быстро, а старые варятся подольше. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
26.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 288 раз(a)

Иногда хочется съесть не просто обычный кусочек мяса, но и посмаковать. К примеру, скушать аппетитные свиные ребрышки. Их готовят на огне, тушат на плите обычным методом, а также готовят в мультиварке. В этом продукте содержится немало калорий, поэтому не стоит часто увлекаться употреблением такого блюда. Ребрышки свинины при правильном тушении легко могут отделяться от косточки, мясо получается нежным. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
26.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 883 раз(a)

Суфле делают как в диетическом питании, так и для гурманов помладше. Для малышей будет замечательным приготовление тефтелек с картошкой как гарнир, которое можно украсить брусочками из морковки. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
26.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 808 раз(a)

Куриные ножки можно нафаршировать. Отличным вариантом будет использование белых грибов сушеными или свежими. Перед началом их нужно замочить предварительно с вечера до утра. Обжарки не требуется. Это блюдо хорошо гармонирует с разными овощами, картошкой и гречневой крупой. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
25.05.2014. Автор: Один отзыв. Прочитано 460 раз(a)

Этот рецепт предусмотрен для того, чтобы облегчить задачу в приготовлении и сэкономить время. В мультиварке можно сделать сразу два блюда: на второе и дополнительный гарнир к нему. Если Вы сделаете фарш из бедренной части, а не из филейной, тогда не требуется ожидания получаса и ложить тефтели нужно вместе с капустой. Филе готовится намного быстрее, чтобы оно не стало жестким. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
17.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 451 раз(a)

Чтобы сделать утку в мультиварке, нужно учитывать габариты техники. Большая утка может просто не поместиться. Лучше выбирать уточку среднего размера и молодую, чтобы мясо прожарилось, и не было жестким. Если все же утка большая, то ее придется резать на несколько частей. Как правило, такую птицу принято готовить к Рождеству. Но можно побаловать себя и своих близких воскресным ужином. Мясо утки весьма жирное, поэтому осторожно включайте в рацион, чтобы не набрать лишних килограммов. Если утку заранее положить в маринад, то она получается сочная. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 280 раз(a)

Это рецепт один из прекрасных мексиканских блюд, по вкусу блюдо острое. Если Вы не имеете возможности заниматься вымачиванием фасоли, то лучше выбрать консервированную. Для придания блюду пикантности добавляют горький натертый шоколад при подаче блюда. Шоколад подчеркивает ароматный и вкусный чилли. Шеф-повар дает совет: Вы не хотите кушать острое, тогда опустите перец чилли на чуть-чуть и сразу вынимайте. Перец сможет лишь немного поделиться своей остротой, почти незаметно. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo