Мясо в мультиварке жареное

Порций: 3   Время приготовления: 1 час

Мясо в мультиварке жареное
В чудо-мультиварке можно не только тушить мясо, но и обжаривать.

Например, можно сделать свинину, которая приготовится со всех сторон равномерно и не будет сырой. Если к такому мясу добавить специи, то аромат не оставит равнодушными даже ваших соседей по площадке. К жареной свинине можно добавить обжаренные овощи, а также отварить рис или картофель. Еще отличным дополнением будет какой-нибудь соус для мяса.

  • Пол. килограмма свиной тушки;
  • 40 грамм масла растительного;
  • специи, соль.

1111. Промываем свинину, режем на средние кусочки.

2222. Ставим на режим “Жарки” и кладем свинину в масло растительное для обжаривания.

3333. Через равное количество времени следует помешивать мясо, чтобы оно становилось равномерно приготовленным.
Жареную свинину подают со свежими овощами или по Вашему усмотрению с любым гарниром. Особенно вкусно получается мясо с картофельным пюре. Свинина готовится быстро и не требует больших усилий и знаний. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
  1. Очень вкусное и сочное мясо в мультиварке. Уже испробовано и не раз! Рецепт хороший и полезный.