Мясо в фольге в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

Мясо в фольге в мультиварке
В основном на большие праздники принято готовить какое-нибудь вкусное мясное блюдо.

Например, к Рождеству готовят утку с яблоками, а также запекают мясо в фольге на День рождения. Это видимый признак благополучия и полного семейного достатка. К примеру, можно запечь грудки курицы с добавлением чеснока в фольге, ведь его иногда нужно использовать в своем рациональном питании, чтобы защитить себя от болезни и убить вредные бактерии. Рецепт готовится совсем просто, его сможет приготовить любой начинающий и тем более профессиональный кулинар.

  • 2 шт. куриных грудок;
  • 2 половинки чеснока;
  • майонез с приправами для курицы, соль.

Мясо в фольге в мультиварке1. Чеснок режем на продольные половинки.

Мясо в фольге в мультиварке2. Куриные грудки присаливаем, перчим и пересыпаем приправой для курицы.

Мясо в фольге в мультиварке3. Надрезаем грудки по всей плоскости, вкладываем вовнутрь дольки чеснока.

Мясо в фольге в мультиварке4. Грудки смазываем майонезом, берем фольгу и кладем курицу в нее, заворачиваем. Ставим на “Выпечку”. Куриные грудки следует освободить от фольги, выложить половинками, посыпать свежей петрушкой, укропом. Блюдо можно оформить вареным картофелем. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)