Мясо по-французски рецепт в мультиварке с фото!

Порций: 10   Время приготовления: 40 минут

Мясо по французки в мультиварке

Мясо по французки в мультиварке - очень вкусное блюдо, рекомендую приготовить на ближайший праздник!

Мой благоверный очень любит мясо по-французски в мультиварке. Оно выходит гораздо насыщеннее, нежнее и питательнее. Желая в духовке получалось что хрустела корочка из сыра, ну а в мультфильме она также есть, исключительно по нежнее.
Рецепт чрезвычайно несложный.
Исключительно вот пораньше я не накладывала помидоры, а как скоро испробовала, осталась в восторге. Все-же новшества необходимо вносить.

Совет, сыр лучше насыпать перед майонезом, в тех случаях он не станет твердеть и остается мягеньким.

  • Молодая свинина (уже нарезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 0, 5 штуки
  • Морковь - 0, 5 штуки
  • Томат (помидор) красноватый - 2 штуки
  • Сыр Русский - Сто граммов
  • Соль - по глубоко личному вкусу
  • Перец темный молотый - на свое усмотрение
  • Майонез Провансаль - так же на любителя
  • 1. Мясцо нарезаем на полосы довольно большие.

    2. Сначале его отобьем, затем хорошенько посолим, поперчим и выльем сверху майонез.

    3. Включаем лубимый режим «Выпечка» на 35 минут. и укладываем мясцо в емкостную посуду мультиварки.

    4. Потом перекладываем мясцо на иную сторону и выкладываем вверх лучок покрошенный на колечки и обязательно морковь.

    5. Поверх накладываем еще колечки помидор, заранее аккуратно порезаных на равные части и сыр натертый сильно на терке.

    6. В том же режиме выставляем еще 30-35 мин. и ждем пока мясо приготовится.

    7. Вкусное мясо по-французски в мультиварке готово.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)