Куриные желудочки в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 2 часа

Куриные желудочки в мультиварке
По своей структуре куриные желудочки отличаются плотностью со специфичным, но приятным вкусом.

Особенно вкусные они в охлажденном виде, но хранить их нужно не более 2 суток, следует внимательно смотреть срок изготовления продукта. Перед процессом приготовления желудки перемывают и очищают от пленки и песка внутри. Молодые желудки готовятся быстро, а старые варятся подольше.

  • 1 морковка;
  • 1 лук;
  • пол. стакана воды;
  • 30 гр. масла растительного;
  • 1 килограмм куриных желудочков;
  • 100 гр. сметаны;
  • соль, специи.

куриные желудочки в мультиварке1. Следует подготовить ингредиенты.

куриные желудочки в мультиварке2. Куриные желудки перемываем, очищаем, кладем в мультиварку, заливаем холодную воду, присаливаем, посыпаем специями, ставим на “Тушение”.

куриные желудочки в мультиварке3. Лук с морковкой очищаем, морковку натираем при помощи терки или режем на соломку, лук нарезаем на полукольца, пережариваем на масле. Добавляем к желудкам овощи со сметаной, продолжаем тушить до состояния готовности.
Блюдо подается со свежими овощами или с отваренной картошкой. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)