Как приготовить в мультиварке куриные желудки

Порций: 4   Время приготовления: 2 часа

куриные желудки в мультиварке
Куриные потрошки, как правило, редко пользуются популярностью.

Но самое главное, их нужно суметь правильно приготовить. К примеру, куриные желудки получаются очень сочными, ароматными, вкусными и мягкими, если их сделать со сметанным соусом. Рассмотрим подробнее процесс приготовления этого рецепта.

    для куриных желудков:
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • пол. стакана с водой;
  • 1 килограмм куриных желудков;
  • 100 гр. сметаны;
  • 30 гр. постного масла;
  • соль с перцем.

куриные желудочки1. Подготавливаем необходимые для готовки продукты.

Лук нашинкуем2. Лук нашинкуем на полукольца, морковку натрем, пережарим на масле до золотистого цвета.

33. Желудки перемываем, чистим от лишнего и ненужного жира, режем на одинаковые куски. Перекладываем их в мультиварку, заливаем воды, присаливаем, пересыпаем перцем. Ставим на “Тушение”. За 20 минут до того, как процесс будет подходить к завершению, кладем сметану и тушим.

Если Вы притушите желудки подольше, то они будут хорошо проваренными и мягкими. Подавайте блюдо с овощами. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)