Приготовление куриных ножек, фаршированных грибами в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

куриные ножки в мультиварке
Куриные ножки можно нафаршировать.

Отличным вариантом будет использование белых грибов сушеными или свежими. Перед началом их нужно замочить предварительно с вечера до утра. Обжарки не требуется. Это блюдо хорошо гармонирует с разными овощами, картошкой и гречневой крупой.

  • 4 куриных окорочка;
  • 9 грибов;
  • 1 лук;
  • четвертинка хлеба белых сортов;
  • пол. стакана с молоком;
  • 50 грамм растительного масла;
  • соль и перец, специи;
  • наличие зубочисток.

куриные ножки в мультиваркеИнгредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в мультиварке:

куриные ножки в мультиварке1. Нужно удалить аккуратно кожу на ножках.

куриные ножки в мультиварке2. Отделяем куриную кость от мякоти.

куриные ножки в мультиварке3. Рубим кость ножки.

куриные ножки в мультиварке4. Хлеб без корочки замачиваем с молоком.

куриные ножки в мультиварке5. Чистим и помельче режем грибы, лук.

куриные ножки в мультиварке6. В режиме “Жарки” припускаем грибы с луком с названием продуктов “Овощи”.

куриные ножки в мультиварке7. На мясорубке крутим мякоть с хлебом, кладем нарезанные грибы с луком.

куриные ножки в мультиварке8. Обогащаем воздухом фарш, перчим и присаливаем.

куриные ножки в мультиварке9. Наполняем фаршем кожицу и края закрепляем на зубочистку.

куриные ножки в мультиварке10. Укладываем ножки на пар с водой в мультиварке на полчаса. Куриные ножки подают слегка остывшими. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)