Приготовление куриного суфле с добавлением риса в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

куриное суфле в мультиварке
Суфле делают как в диетическом питании, так и для гурманов помладше. Для малышей будет замечательным приготовление тефтелек с картошкой как гарнир, которое можно украсить брусочками из морковки.

  • 400 грамм мякоти из курицы;
  • 4 ст. ложки с рисом;
  • 3 шт. яиц;
  • 30 грамм российского сыра;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • соль и специи.

0.0Ингредиенты, чтобы приготовить куриное суфле в мультиварке:

1.11. Отвариваем мякоть из курицы, рисовую крупу.

2.22. Перекручиваем курицу мясорубкой.

3.33. Кладем рис и крутим дважды на мясорубке.

4.44. Желток разделяем от белка, желток кладем к фаршу.

5.55. Кладем в мягком виде масло, присаливаем, посыпаем перцем и вес перемешиваем.

6.66. До получения пены взбиваем белок.

7.77. Наливаем белки в фарш, мешаем.

8.88. Из фарша готовим тефтельки по 2 шт. каждому.

9.99. Натираем сыр.

10.1010. Кладем тефтели на пар, пересыпаем сыром, программа в режиме “Пароварки”.
Блюдо подают немного остывшим. Кушайте с большим удовольствием!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)