Куриное сердце в мультиварке

Порций: 2   Время приготовления: 1 час

Куриное сердце в мультиварке
Куриное сердце является полезным и питательным субпродуктом.

Из него можно готовить разнообразные супы с добавлением фасоли, грибами или макаронами. Также куриное сердце кладут в салаты, его можно пожарить с овощами, запечь в сметане и даже приготовить шашлычок или котлеты. Еще куриное сердце соединяют с печенью или желудками, на гарнир добавляют картошку, получается достаточно вкусно. В таком продукте имеется много витаминов с полезными элементами для организма.

  • пол. килограмма картофеля;
  • 500 грамм куриного сердца;
  • 50 грамм масла растительного;
  • перец, соль со специями.

Куриное сердце в мультиварке1. Промываем, куриное сердце, очищаем от лишнего жира, присаливаем, перчим и добавляем специи, кладем в мультиварку в емкость для пароварки в фольге в растительном масле.

Куриное сердце в мультиварке2. Картошку перечищаем, режем на овальные кусочки, добавляем приправы, присаливаем, ставим на “Тушение” вместе с куриным сердцем.

Куриное сердце в мультиварке3. Чтобы продукты подрумянились, выставляем программу “Выпечка” и доводим до золотистости.
Блюдо с куриным сердцем подают вместе с картофелем, можно добавить овощи и зелень. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)