Куриная грудка в мультиварке — фаршированная грибами!

Порций: 12   Время приготовления: 40 минут

Куриная грудка в мультиваркеКуриная грудка в мультиварке - украшение вашего праздничного стола!

  • 4 куриных филе
  • 20 грам сухих белоснежных грибов
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • по 2 веточки петрушки и укропа
  • 1 ст. л-т пытки
  • 2 ст. л-т растительного масла
  • соль
  • Продукты и мультиваркаПродукты и мультиварка для приготовления куриной грудки.

    грибы в мультиваркеВключить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, грибы положить в чашу с водой и довести до кипения. Готовить 5 минут, после этого отбросить на сито. Отвар отфильтровать через марлю или же небольшое сито в отдельную посуду.

    Грибы порезатьГрибы порезать маленькими кусками. Морковь очистить и натереть на солидной терке. Огурец мелко порезать, отжать ненужную воду. Петрушку и укроп промыть, обсушить и размельчить.

    обжарить морковь и грибыПодогреть в этом же режиме растительное масло, обжарить морковь и грибы, 5 минут Прибавить зелень и огурец, готовить еще 5 минут Прибавить пытку, смешать и переложить в миску.

    филе курицыУзким острым холодными ножиком устроить в филе глубочайший «карман», не доходя до края 1–1,5 сантим..

    фаршировать курицуБережно положить в куриные «карманы» по немного чайных ложек приготовленной внутренности, вдавливая ее вовнутрь, дабы фарш ложился плотнее. Укрепить края зубочистками.

    6Включить режим «Варка на пару», поместить куриное филе в посуду и готовить еще пол часа!

    7Куриная грудка в мультиварке готова! Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)