Приготовление курицы в мультиварке с добавлением помидор, острого перца и фасоли

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 30 минут

Курица в мультиварке
Это рецепт один из прекрасных мексиканских блюд, по вкусу блюдо острое.

Если Вы не имеете возможности заниматься вымачиванием фасоли, то лучше выбрать консервированную. Для придания блюду пикантности добавляют горький натертый шоколад при подаче блюда. Шоколад подчеркивает ароматный и вкусный чилли.

Шеф-повар дает совет: Вы не хотите кушать острое, тогда опустите перец чилли на чуть-чуть и сразу вынимайте. Перец сможет лишь немного поделиться своей остротой, почти незаметно.

  • 1 курица;
  • 1 стакан с фасолью;
  • 1 лук;
  • 2 стакана сока помидор;
  • 1 стакан с куриным бульоном;
  • 50 грамм растительного масла;
  • перец чилли и соль.

0Курица в мультиварке рецепт с фото - ингредиенты:

11. Замачиваем фасоль примерно около 2 часов.

22. Делим куриное мясо частями.

33. Режем на полуколечки лук.

44. В режиме “Жарки” курицу жарим с названием продуктов “Овощи”, чтобы появилась румяная красивая корка.

55. Добавляем лук.

66. Выкладываем фасоль.

77. Наливаем бульон вместе с помидорным соком.

88. “Тушим” по программе, присаливаем и кладем перец чилли. Блюдо получится ярким и со вкусом легкой остроты. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)