Котлета по — киевски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото!

Порций: 6   Время приготовления: 00:35

  • Курица (филе) - 500г
  • Плавленый сыр - 120г
  • Масло сливочное - 50 г
  • панировочные сухари - 30г
  • Петрушка - 10 г
  • 1) Натереть на терке сыр, используя крупной терки отверстия, нарезать зелени и смешать их с сыром.

    2) Добавить масло и соль в смесь.

    3) Сыр накатайте шарами и положите их в морозильную камеру на 5 минут.

    4) Промойте куриное филе и пропустите его через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать до однородности. Мясо накатать овалом и положить внутрь сырные шарики.

    5) Форма котлеты должна быть овально - продолговатой, вымять ее в сухарях.

    6) Налейте масло в миску и поставить котлеты внутри. Закройте крышку. Нажмите кнопку "Меню", чтобы выбрать программу «поджарить», и кнопка «Продукт», чтобы выбрать «мясо». Используйте «Час / Мин», а затем кнопки "Время приготовления", чтобы установить 20 минут. Нажмите "Start". 10 минут до конца программы, откройте крышку и повернуть котлеты снова. Закройте крышку и варить до тех пор программа не завершится.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)