Как приготовить в мультиварке куриные сердечки?

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 30 минут

Как приготовить в мультиварке куриные сердечки
Иногда не хватает большой фантазии для того, чтобы придумать на обед или к ужину, при этом нужно накормить все семейство.

Есть замечательный выход - это куриные сердечки. Такие продукты мы готовим не каждый день, поэтому блюдо сможет добавить разнообразия в Ваш повседневный рацион питания. Куриные сердечки можно потушить в соусе из сметаны. Они получатся мягкие и сочные.

  • 700 гр. куриных сердечек;
  • 2 лука;
  • 50 гр. постного масла;
  • 1 морковка;
  • пол. стакана с водой или бульоном;
  • 1 ст. ложка с мукой;
  • 1 упаковка сметаны;
  • сладкий зеленый и красный перец;
  • 1 лавровый листок;
  • соль с перцем.

Как приготовить в мультиварке куриные сердечки1. Овощи перечищаем, режем лук, морковку и перец нарезаем дольками.

Как приготовить в мультиварке куриные сердечки2. Пережариваем на масле.

Как приготовить в мультиварке куриные сердечки3. Сердечки перебираем, моем, добавляем к обжаренным овощам, присаливаем, перчим, заливаем сметаной и бульоном, кладем лавровый листок с мукой. Ставим на “Тушение” под закрытую крышку.

Как приготовить в мультиварке куриные сердечки4. Моем картошку, нарезаем на дольки, ставим на пар. Куриные сердечки подают с картошкой и свежей зеленью. Кушайте аппетитно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)