Как приготовить в мультиварке буженину

Порций: 10   Время приготовления: 40 минут

Как приготовить в мультиварке буженину
Раньше, чтобы сделать вкусную буженину, требовалось подолгу томить мясо в духовке.

Прогресс развивается и не стоит на месте, появляется чудо-мультиварка, в которой можно приготовить все, что захотите, любое блюдо. Если Вы помните времена Советского Союза, когда на каждом столе была буженина, и такое блюдо считалось показателем достатка. Теперь можно готовить в мультиварке буженину постоянно, а не только на праздники.

  • 1 килограмм свинины, часть шеи;
  • 3 морковки;
  • 10 половинок чеснока;
  • соль, специи.

Как приготовить в мультиварке буженину1. Следует подготовить нужные продукты для процесса, промыть свинину, а также ее просушить.

Как приготовить в мультиварке буженину2. Морковку перечищаем, режем на продольные полоски, половинки чеснока режем пополам.

Как приготовить в мультиварке буженину3. Надрезаем свинину со всех сторон, в эти надрезы кладем морковку с чесноком.

Как приготовить в мультиварке буженину4. Мясо присаливаем, добавляем специи, кладем в мультиварку на “Тушение”. Буженина получится сочная, а также ароматная. Ее необходимо порезать на кусочки и красиво положить на тарелку. Кушайте с аппетитом!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)