Как готовить в мультиварке индейку — пошаговый рецепт с фото!

Порций: 1   Время приготовления: 03:00

Как готовить в мультиварке индейку рецептОчень вкусное сочное и ароматное блюдо - индейка в мультиварке!
Я считаю , что ее необходимо приготовить определленно каждому, у кого есть мультиварка!

Сегодня постараемся приготовить изумительную индейку в мультиварке!

Чтобы мясо было нежным и сочным нам потребуется использовать режим температуры выпекания очень низкий, даже в старину наши предки выпекали по 15 часов мясо, что бы оно таяло во рту!

  • филе индейки: 0,5 кг.
  • Масло подсолнечное: 5-6 ст. л.
  • молотая мелко корица: 2,5 ч. л.
  • Перец черный молотый: 1/3 ч. л.
  • Горчица: 2,5 - 3 ст.л.
  • Чеснок: 3 зубчика.
  • Соли: 2 ч. л.
  • маринуем индейку в мультиваркеСперва вымоем и высушим филейную индейку. Нарезаем ее кусочками 2 - 2,5 см.

    маринад для индейки в мультиваркеВымачиваем мясо в горчице в кастрюле, накрываем крышкой и ставим в холодильник на мариновку (около 1 часа).

    вымочить индейкуЧеснок выдавить на чеснокодавке, либо очень мелко нарезать. всыпать корицу, масло, посолить и поперчить. После маринования нужно вывалять индейку в этой смеси!

    индейка в мультиварке процесс приготовленияВ мультиварку вылить подсолнечное масло и всыпать получившееся мясо. Выставить режим "Печь", Выпекать около 1 часа. Затем налить еще немного воды 3-4 ст. ложки и поставить на сорок минут готовиться.

    Теперь Вы знаете как готовить в мультиварке индейку! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями! Чтобы добавить в закладки нажмите (Ctrl+D)

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)