
Если у Вас совсем скоро предстоит замечательный праздник, и нет много времени заниматься приготовлением блюд, тогда отличным помощником станет для Вас чудо-мультиварка.
Как правило, к праздничному столу подают замечательное мясо. Чтобы оно получилось вкусным и с ароматом специй, можно его сделать по следующему рецепту.
- пол. килограмма говядины;
- 2 ст. ложки с оливковым маслом;
- 1 ст. ложка с уксусом;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 50 грамм сала;
- 3 половинки чеснока;
- немного мускатного ореха;
- специи, соль.
1. Нужно сделать маринад из масла, уксуса и добавить горчицу, кладем специи, чеснок режем на половинки, сало на средние дольки.
2. На говядине надрезаем промежутки для того, чтобы вовнутрь вставить сало с чесноком.
3. Говядину перекладываем в маринад и присаливаем, нужно завернуть мясо в фольгу, оставляем для пропитки маринадом на некоторое время.
4. Перекладываем говядину в фольге на режим “Выпечки”.
Следует дать говядине немного остыть и фольгу пока не снимать. Затем ее режут на кусочки, а также красиво выкладывают на тарелку. Кушайте с аппетитом!