мясо в мультиварке

10.11.2016. Автор: комментария 2. Прочитано 465 раз(a)

Цветная капуста с мясным фаршем, приготовленная в мультиварке – сытное и полезное блюдо, чем-то напоминает мясную запеканку, которую все любили в детстве. Блюдо готовится достаточно просто и быстро, а продукты для этого всегда можно найти в магазине. Лучше использовать свежую цветную капусту, но при необходимости можно заменить замороженной, или даже белокочанной. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
31.12.2015. Автор: Один отзыв. Прочитано 716 раз(a)

Говяжий язык высоко ценится кулинарными гурманами за его насыщенный вкус и нежную текстуру. Кроме того, блюдо является чрезвычайно полезным, богато витаминами из группы B, A и E и очень легко усваивается человеческим организмом. Приготовление этого субпродукта занимает достаточно продолжительное количество времени, и чтобы облегчить процесс, вы можете сварить говяжий язык в мультиварке – там он всегда получается мягким и вкусным. Хозяйке же потребуется лишь положить продукты в «чудо-горшочек», залить их водой и включить нужный режим. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
17.04.2015. Автор: Один отзыв. Прочитано 895 раз(a)

Длительное время блюда из птицы ассоциировались с воскресными и праздничными обедами. Для некоторых пород птиц эта ассоциация остаётся актуальной. В мясе птицы содержится столько же полезных свойств как в говядине и свинине, таким образом птица может заменить в рационе другие сорта мяса. Курятина является самым распространённым видом птицы. Из курятины можно приготовить большое количество всевозможных блюд. В нашей семье курочка очень часто присутствует на нашем столе. Сегодня я желаю заострить ваше внимание на таком блюде как куриные ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
17.04.2015. Автор: комментария 4. Прочитано 1152 раз(a)

Курица это очень лёгкий вид мяса. Она очень популярна при диетическом питании, её мясо замечательно подходит для человеческого организма, и содержит маленькое количество жира в сравнении с другими видами мяса. Из куриного мяса готовят прекрасные котлеты, супы, просто жарят. С того времени как я приобрела мультиварку, я стараюсь готовить курицу только с её помощью. Курица выходит очень мягкой, сочной, а при практическом отсутствии масла во время готовки ещё и очень полезной. В этом методе я хочу представить вам прекрасный способ приготовления ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
17.04.2015. Автор: Один отзыв. Прочитано 673 раз(a)

Раньше утку традиционно готовили только на новогодние, и рождественские праздники. Достать утку было большой проблемой и если вы становились обладательницей этой прекрасной птицы, то вам несказанно повезло. Сейчас эту птицу можно приобрести практически в любом магазине, но у нас ещё остались стереотипы, что утку надо готовить очень долго, поэтому мы стараемся обходить рецепты с утиным мясом стороной. Но с появление таких современных гаджетов, как мультиварка, приготовление утки превращается в одно удовольствие. Всё что от нас требуется, ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
07.04.2015. Автор: Один отзыв. Прочитано 1263 раз(a)

Наверно нет на нашей земле , личности которая бы не любила шашлык. Все мы с большим нетерпением ожидаем тёплых денёчков, чтобы выехать со своими родными на природу, в лес, к речке. Шашлычок можно готовить из различных сортов мяса. Это возможно будет и свинина или телятина , и различное куриное мясо. Очень замечательный шашлык получается из рыбного филе. В каждой семье есть свой незаменимый рецепт шашлыка. Существует много видов маринования мяса. В нашей семье самым любимым маринадом является гранатовый сок. В связи тем, что не всегда удаётся ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
07.04.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 679 раз(a)

Телятина является очень низкокалорийным и диетическим видом мяса. Это мясо очень популярно во многих кухнях мира. Из телятины существует очень большое количество способов приготовления. Это мясо варят, запекают, жарят прекрасные стейки, и очень многое другое. Телятина ценится за свой нежный вкус. Так как это мясо обладает низким содержанием жира, при его обжарке главное его не пересушить, что бы, оно не растеряло все восхитительные свойства. Так же это мясо рекомендуют употреблять детям и людям придерживающимся диетического питания. Что бы ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
07.04.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 438 раз(a)

Печень является очень любимым и полезным продуктом. Несмотря на то, что этот субпродукт имеет в своём составе большое количество холестерина, её польза неоспорима в питании человечества. Блюда из печени назначают людям с пониженным гемоглобином , при диабетическом питании. Существует очень много способов приготовления этого замечательного продукта. Из печени делают прекрасные паштеты, её добавляют в различные начинки для пирогов, она очень прекрасна в тушёном состоянии. В моей семье печень является так же одним из любимых продуктов. Самым ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
16.03.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 557 раз(a)

Куриные окорочка – это часто применяемая в кулинарии часть курицы. Их поджаривают , запекают и дополняют ими салаты. И на любой метод изготовления припадает десятки рецептов. Куриные окорочка разнообразят каждый стол. Самым незатейливым,хотя от этого не менее аппетитным методом изготовления являются жаренные окорочка, а если они приготовлены в мультиварке, то они ещё и сохраняют в себе большинство полезных веществ. Мясо получается очень мягким , сочным и бесподобным по своим вкусовым качествам. Автор рецепта: Елена Ж. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
11.03.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1242 раз(a)

Мясные продукты являются одними из полезных продуктов в питании человечества. Они относится к продуктам для правильного и здорового образа жизни. Мясо можно запечь в духовке, отварить со специями и ещё очень много других полезных блюд. Одним из недавних изобретений нашей современности является пищевая фольга для запекания. И я решила испробовать запечь мясо в мультиварке с помощью фольги. Исходящий продукт по этому рецепту выходит очень мягким, сочным, подходит для обычного и диетического питания. С того времени этот способ приготовления ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo