Крабовый салат классический рецепт с фото!

Порций:   Время приготовления:

Крабовый салат классический
Этот рецепт «крабовый салат классический» для тех, кто очень любит салат из крабовых палочек.

Его совсем не сложно готовить. Не смотря на простоту исполнения, салат получается очень вкусный и питательный. Для того чтобы выбрать качественные крабовые палочки, необходимо внимательно прочитать состав на упаковке.

Если палочки окрашены аккуратно и равномерно с внешней стороны, на ощупь они упругие, а по вкусу сочные, то это качественный продукт. В его состав обязательно должен входить рыбный фарш. Не смотря на то, что в палочках присутствуют ароматизаторы и усилители вкуса, этот продукт не вреден для здоровья.

Главное не переедать и соблюдать норму в употреблении. Крабовые палочки отлично подойдут тем, кто придерживается диеты.
Следует помнить, что палочки необходимо размораживать при комнатной температуре.

В основном их используют для приготовления салатов, а также можно сделать крабовые рулеты с добавлением плавленого сыра и яйца с зеленью. Еще один вариант – это котлеты из крабовых палочек, в которые добавляют яйцо, муку и жарят на сковороде. Тоже получается необычно.

Автор рецепта крабовый салат классический: Татьяна

чтобы приготовить крабовый салат классический:
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 3 сваренных яйца;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 200 гр майонеза;
  • 1 пучок свежей зелени.

Разморозить крабовые палочки1. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, очистить их от упаковки. Нарезать кубиками палочки.

Помыть свежие огурцы2. Помыть свежие огурцы и нарезать также кубиками.

консервированную банку кукурузы3. Отварить яйца, дать остыть и мелко нарезать. Соединить все содержимое в одной посуде.
Открыть консервированную банку кукурузы и высыпать в нарезанные ингредиенты.

промытую зелень в салат4. Добавить промытую зелень в салат и полить содержимое майонезом.

Салат полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! Крабовый салат классический получается вкусным, сочным и сытным.
Обычно его готовят на праздники, а также можно употреблять вместе с гарниром в повседневном питании.
Для того чтобы салат не выглядел банально и просто, его можно интересно украсить.
Например, выложить в форме рыбки или какой-нибудь другой фигуры, тогда салат будет хорошо смотреться, и кушать его можно с большим удовольствием.

Старайтесь почаще удивлять своих гостей красиво приготовленными блюдами, и они будут благодарны Вам за приятную еду.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)