каша в мультиварке

22.11.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 362 раз(a)

Любителям татарской кухни посвящается: рис с пряностями в мультиварке! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.06.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 455 раз(a)

Существует большое разнообразие каш, которые принято подавать не только на завтраки для малышей, но и для взрослых. К примеру, получается вкусная каша из крупы кукурузы. Такая каша отличается полезностью, так как в крупе содержится не малое количество необходимой клетчатки. Она быстро помогает выводу вредных токсинов и радионуклидов, а также не способна вызывать аллергическую реакцию. Кукурузная крупа помогает в лечении при заболеваниях сердца, а также сосудов. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
24.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 496 раз(a)

Вы сможете найти в любое время года такой овощ, как шпинат. Его полезность представляет большую ценность. Он продается в свежем виде и в замороженном. При использовании свежего шпината, необходимо всего лишь его измельчить и положить в мультиварку в готовый рис на минуту, он успеет приготовиться за это время. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
13.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 275 раз(a)

Чечевица – это один из видов злаков, схожих на горох. Еще с давних веков готовили суп с ее добавлением, который полностью насыщал организм человека. Чечевицу почитали в Египте и Греции. Для бедных слоев населения она могла стать заменителем хлеба и даже мяса. На Руси чечевица была основным продуктом. Из нее могли выпекать хлеб и варили похлебку. В настоящее время блюда их чечевицы считаются экзотическими, хотя их совсем не трудно сделать. К примеру, суп с чечевицей и добавлением копченых колбасок. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
12.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 621 раз(a)

Есть пословица про то, что кашу маслом никак не испортить. А если к ней положить еще и какое-нибудь мясо, тогда и подавно. В гречку можно добавить не только свинину или говядину, но и сделать ее с печенью или фаршем. Это блюдо характерно тем, что не нужно больше ничего придумывать, а обед получается отменный. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
05.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 509 раз(a)

На Украине принято готовить “гарбузянку”. Это блюдо из пшенки с тыквой. Оно не только сладкое и вкусное, но и обладает полезным целебным свойством. Тыкву нужно есть людям с проблемами печени, почек, для поддержания работы поджелудочной железы и желчного пузыря. Ее требуется часто включать в рационе питания. Пшенка хорошо сочетается с тыквой и изюмом. Еще можно добавить курагу с грецкими орехами. Для того чтобы побыстрее сварить пшенку, необходимо ее промывать пару раз в горячей воде или замочить. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 266 раз(a)

Чтобы сделать гречку с мясом, необходимо придерживаться некоторых рекомендательных моментов. Перед началом нужно гречневую крупу подвергнуть обработке. Ее перебирают от лишнего мусора, перекладывают в сито и теплой водой перемывают. Жидкость должна стать прозрачной, гречка будет считаться чистой. При минимальном процессе обработки она сохраняет полезность. Гречку нужно оставить в воде на полчаса. Она набухнет и ее не понадобится долго отваривать. Мясо можно выбрать разное, но лучше всего использовать свинину. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
02.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 340 раз(a)

Наверняка всем знакомо, что варить перловую крупу нужно долгое время. Эта каша настолько любима и вкусна, очень важно ее уметь готовить. В школьные годы перловую кашу давали с подливкой и мясом. Прекрасные воспоминания из нашего детства! Чтобы каша не смогла подгореть, ее можно сделать при помощи мультиварки. Она получится разваристой и мягкой. Если Вы попробуете крупу и почувствуете, что она не до конца готова, тогда программу мультиварки можно продлить на некоторое время до полной готовности каши. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
30.04.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 247 раз(a)

Чтобы получить завтрак полезный и вкусный, можно сделать кашу из крупы под названием ячневая. Если Вы приготовите кашу с вечера, тогда к утру ее можно будет просто подогреть в мультиварке. Наш рецепт будет помимо ячки включать тыкву и курицу. Чтобы цельные зерна дошли до состояния готовности, нужно установить мультиварку в режиме “Медленного повара”, тогда каша будет рассыпчатая и проваренная. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
30.04.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 482 раз(a)

Помимо пароварки, мясорубки и комбайна у каждой женщины должна быть на кухне еще одна техника - это мультиварка. Если у Вас есть маленькие детки, то такая техника в доме является просто необходимой. Представьте на мгновение, что Вам нужно сделать кашу из манки. С помощью мультиварки эта задача легко разрешаема. Каша не сможет подгореть и будет готова во время. Поверьте, Ваши малыши съедят ее с огромным аппетитом! Если в кашу положить фрукты, ягоды или джем то она будет еще необычнее и вкуснее. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo