Гречка в мультиварке с фаршем

Порций: 4   Время приготовления: 30 минут

Гречка в мультиварке с фаршем
Есть пословица про то, что кашу маслом никак не испортить. А если к ней положить еще и какое-нибудь мясо, тогда и подавно. В гречку можно добавить не только свинину или говядину, но и сделать ее с печенью или фаршем. Это блюдо характерно тем, что не нужно больше ничего придумывать, а обед получается отменный.

  • 2 стакана с водой;
  • 200 гр. гречки;
  • пол. килограмма фарша;
  • 1 лук;
  • 30 гр. подсолнечного масла;
  • 1 морковка;
  • соль с перцем.

Гречка в мультиварке с фаршем1. Лук очищаем, мелко шинкуем, морковку чистим и с помощью терки натираем. Ставим на “Выпечку” и пережариваем овощи в масле.

Гречка в мультиварке с фаршем2. Фарш кладем к овощам, прожариваем вместе все продукты, постоянно перемешивая.

Гречка в мультиварке с фаршем3. Гречку следует тщательно перебрать, убрать мусор, промыть и добавить к овощам и фаршу.

Гречка в мультиварке с фаршем4. Выливаем воду, присаливаем, перчим, ставим на “Гречку”.
Гречка с фаршем получится рассыпчатой и с ароматной, фарш отлично с ней сочетается. Можно положить ложечку сметаны или сделать легкий салат из огурцов с помидорами. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)