- Регистрация
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- WordPress.org
Вкусные рецепты с фото
Рецепты для гурманов
Рецепт кальцоне
Рецепт итальянских кальцоне. Небольшие кальцоне, итальянское простое блюдо, которое обычно нравится всем. Тесто пиццы и разнообразие сандвича. Можно экспериментировать и добавлять ингредиенты, по желанию. Роскошный рецепт кальцоне по итальянски:
Рецепт маленьких кальцоне по итальянски:
Ингредиенты:
Тесто для пиццы. 300 граммов,
Яйцо (для раскрашивания),
Масло растительное (лучше оливковое),
150 граммов ветчины,
Зрелый помидор,
Соль,
Перец чёрный молотый,
Майоран:
Натертый сыр моцарелла: 300 граммов
Как готовить кальцоне:
Мелко нарезать ветчину, бекон или ингредиент, который вы будете использовать, и подрумянить в сковороде. Добавить помидор с вынутыми семенами и измельчённый и посолить и поперчить по вкусу, также добавить майоран.
Через несколько минут снять сковороду с огня и когда слегка охладится, добавить моцареллу.
Тесто для пиццы разровнять скалкой и разделить на 6 частей. Хорошо раскатать каждый кусок и придать ему округлую форму.
Затем нафаршировать каждый кусок теста приготовленной смесью и края смазать хорошо яйцом. Разгладить края кальцоне вилкой и поместить на жаростойкую пластину духовки, смазанную маслом. Выпекать в духовке при средней температуре в течении 20 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся.
Отзывы