Отзывы

Любопытное


Канелоне с фаршем

Канелоне с телячьим фаршем

Канелоне с фаршем

Настоящие и восхитительные итальянские канелоне из фарша телятины. Рецепт, который нравится и старым и молодым одинаково, блюдо которое может сохранятся несколько дней не теряя вкуса. Пошаговый рецепт приготовления чудесных канелоне.Ингредиенты на 4 человека:

  • 16 трубочек канелоне или пластины пасты для лазаньи,
  • Соус из болоньезе,
  • 50 гр пармезанского сыра,
  • 1 кусочек  сливочного масла,
  • Соус бешамель

Как готовить канелоне:

Шаги приготовления для рецепта:
1: Готовить соус болоньезе (смотреть рецепт соуса).
2: Готовить соус соус бешамель (смотреть рецепт соуса)
3: Разогреть духовку до 200?C.
4: Если необходимо (приготовить трубочки канелоне по инструкции изготовителя), готовить канелоне в обильной кипящей воде с небольшим количеством соли и слить через дуршлаг, промокнуть их затем в чистой тряпке для того, чтобы они слегка подсохли.
5: Наполнять трубочки соусом болоньезе, помогая, если это необходимо, кондитерским рукавом с очень крупным отверстием. Если были выбраны пластины для лазаньи, делать канелоне из них.
6: Уложить канелоне слоем, ровными рядами, в жаростойкой посуде для духовки, заблаговременно натертым сливочным маслом.
7: Аккуратно полить соусом бешамель сверху и посыпать свеженатертым сыром пармезан.
8: Выпекать канелоне в течение получаса, до тех пор, пока они не подрумянятся, приобретут золотистый цвет и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 7 + 13 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчики

Яндекс.Метрика