Отзывы

Любопытное


Десерт Сабайон

Вкусный десерт с фото
Сабайон крем

Итальянский десерт Сабайон

Ингредиенты рецепта  Сабайон:
* 6 яичных желтков.
* 200 граммов сахара.
* 30 мл сладкого Хереса или Портвейна.
Приготовление рецепта Сабайон:
1. Чтобы приготовить сабайон необходимо использовать паровую баню (ванна Мария); Чашку в которой следует нагревать крем сабайон, разместить в большом сосуде  с горячей водой, поставить на небольшой огонь.
2. Поместить яичные желтки и сахар в миксер и взбить до бледно-желтого цвета  и тягучей консистенции смеси.
3. Добавить херес и продолжать бить до тех пор, пока смесь не станет пенистой и удвоит свой объем.
4. Продолжать взбивать в течение еще 5 минут до тех пор, пока сладкий соус сабайон не станет легким и пенистым.
** На заметку: Сабайон следует кушать горячим, его можно подать с вареными фруктами или пудингами, можно натереть горький шоколад, можно кушать холодным, со свежими фруктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 11 + 4 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчики

Яндекс.Метрика