Приготовление творожного пудинга в мультиварке

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

творожный пудинг в мультиварке
Для придания блюду нежного состояния, в этом рецепте рекомендовано манку заранее поставить для заваривания.

Можно добавить все составляющие продукты, но кроме яичных белков, и поставить для набухания на полчаса, а затем приступить к следующему процессу готовки. После того, как установленная программа будет завершенной, нужно поставить блюдо на “Подогреве”. Пудинг подают в горячем состоянии.

  • пол. килограмма творога;
  • четвертая часть стакана крупы манки;
  • 2 яйца;
  • пол. стакана с изюмом;
  • 80 мл. кипятка;
  • 5 ст. ложек со сметаной;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 4. ст. ложки с сахаром;
  • 1 пакетик с сахаром ванили.

творожный пудинг в мультиваркеИнгредиенты, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке:

творожный пудинг в мультиварке1. Растворяем сахар при помощи кипятка и завариваем манку.

творожный пудинг в мультиварке2. При помощи сита творог доводим до нежного кремообразного состояния.

творожный пудинг в мультиварке3. Разделяем желтки с белками и перетираем с сахаром ванили.

творожный пудинг в мультиварке4. Наливаем желтки к творогу и мешаем.

творожный пудинг в мультиварке5. Охлаждаем манку и кладем к смеси.

творожный пудинг в мультиварке6. Промываем и высушиваем изюм и кладем в смесь.

творожный пудинг в мультиварке7. Добиваемся пенообразного состояния белков.

творожный пудинг в мультиварке8. Наливаем в творог белки.

творожный пудинг в мультиварке9. Смазываем все края и низ маслом сливочным и погружаем творог.

творожный пудинг в мультиварке10. Смазываем небольшой частью сметаны верх пудинга, готовим на “Выпечке”. Творожный пудинг можно сверху присыпать сахарной пудрой. Кушайте вкусно!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)