Приготовление пудинга из манки в мультиварке с добавлением цукатов!

Порций: 6   Время приготовления: 1 час

пудинг в мультиварке
Давайте попробуем приготовить замечательный рецепт сладкого пудинга.

К нему можно подавать сметану или варенье, сироп или топинг из сладких ягод и фруктов. Если у Вас в наличии нет цукатов, то отличной заменой будут сухофрукты, например, курага и сушеная вишня. К этому пудингу прекрасно подойдут обжаренные орешки, к примеру, фундук.

    из которых готовим пудинг в мультиварке:
  • 1 стакан с манкой;
  • 2 стакана с молоко;
  • пол. стакана с водой;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки с изюмом;
  • 2 ст. ложки с цукатами;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 3 ложки сахара;
  • 1 пакет сахара ванили.

0.0Вкусный пудинг в мультиваркеготовится из ингредиентов!

1.11. Ставим мультиварку в режиме “Рис” или “Каша”, наливаем воду с молоком.

Высыпаем манку и перемешиваем2. Высыпаем манку и перемешиваем, по окончанию программы кашу остужаем.

3.33. Отделяем желтки аккуратно от белков.

4.44. Растираем желтки отдельно с сахаром.

5.55. Мелко режем цукаты и моем изюм.

6.66. Взбиваем белки до появления густой пены.

7.77. Добавляем в готовую кашу желтки и перемешиваем.

8.88. Добавляем изюм с цукатами, сахаром ванили и размягченным сливочным маслом.

9.99. Постепенно вводим белки.

10.1010. Перекладываем кашу обратно в мультиварку и ставим ее в режиме “Выпечки”. По завершению процесса оставляем кашу в мультиварке на “Подогреве”.
Пудинг из манки получается красивым и вкусным. Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)