Приготовление лапшевника в мультиварке с добавлением творога

Порций: 4   Время приготовления: 1 час

лапшевник в мультиварке
Если Вы вспомните времена своего детства, то наверняка кушали такую еду. Лапшевник был сладок и приятен. К этому блюду подается фруктовый сироп, йогурт со сметаной, а также фрукты. Его можно употреблять как холодным, так и теплым.

  • 200 грамм спагетти или простой лапши;
  • 400 грамм творога;
  • 2 стакана с кипятком;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сметаны;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 30 грамм сухарей для панировки;
  • 30 грамм сахара;
  • чуть-чуть соли.

лапшевник в мультиваркелапшевник в мультиварке - ингредиенты:

лапшевник в мультиварке1. В режиме “Спагетти” выливаем кипяток и кладем лапшу, варим.

лапшевник в мультиварке2. Перетираем массу из творога с помощью сита.

лапшевник в мультиварке3. Присаливаем и кладем сахар.

лапшевник в мультиварке4. 1 яйцо ложим в творог.

лапшевник в мультиварке5. Творог кладем в лапшу и мешаем.

66. Смазываем края и нижнюю часть мультиварки сливочным маслом.

лапшевник в мультиварке7. Посыпаем края мультиварки сухарями для панировки.

лапшевник в мультиварке8. Кладем всю смесь в емкость и верхушку мажем сметаной, готовим на “Выпечке”. Лапшевник получается румяным и золотистым. Приятных детских воспоминаний!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)