борщ в мультиварке

11.03.2015. Автор: Отзывов нет. Прочитано 1155 раз(a)

Я пробовала уже много раз готовить различные блюда в мультиварке, все блюда получались аппетитными и нужными. И вот я решила заняться приготовлением борща в мультиварке. Мне хотелось что бы мой борщ ни чем не отличался от борща приготовленном на плите, и кажется я этого достигла. Сваренный борщ в мультиварке имеет яркий цвет, такой же насыщенный вкус бульона, этот рецепт борща понравился всем моим домашним, и подруги не один раз пользовались моим рецептом сваренного борща в мультиварке. Для приготовления блюда нам нужен обычный набор продуктов ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Logo
16.01.2015. Автор: комментария 2. Прочитано 3130 раз(a)

Каких только рецептов борща не существует, каких только названий нет. Варят борщ и с фасолью, и даже с рыбой. Все эти супы имеют право называться борщом потому, что в состав входит свекла. А если сварить его в мультиварке, то можно быть спокойным – к столу вы получите именно то, что и подразумевается под словом «Борщ». Это блюдо украинское, едят его в горячем виде. Самым вкусным борщ получается в результате томления, то есть долгой готовки при невысокой температуре, без кипения. Борщ можно сделать жирным, с салом, жирным мясом, а можно использовать ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Logo
11.01.2015. Автор: Один отзыв. Прочитано 887 раз(a)

Благодаря уникальному строению мультиварки в ней получается наваристый и очень насыщенный борщ. Неужели «чудо-кастрюлька» действительно творит чудеса? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами! ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Logo
27.05.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 733 раз(a)

Не каждому знакомо такое блюдо под названием “Лагман” и каким образом его готовят. Лагманом называется блюдо, которое дошло к нам из Средней Азии. Оно внешне похоже на суп с лапшой. На первый взгляд - это первое блюдо, но его считают все же блюдом, которое подают как второе. Как же сделать лагман самостоятельно в домашних условиях? В этом сможет нам помочь мультиварка. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
25.04.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 582 раз(a)

Сибирский борщ в мультиварке не зря имеет такое название, потому что он не только сытный, но еще и согревающий. В его составе присутствует фасоль с отварными фрикадельками, а также с копченой ветчиной. Фрикадельки варят отдельно несколько минут, при этом воду необходимо присолить и положить фрикадельки в кипящую воду. Подают их прямо в тарелки во время подачи блюда. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
25.04.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 507 раз(a)

Существует большое разнообразие рецептов борщей. Есть много способов его приготовления, разный набор продуктов, а также у каждой хозяйки борщ получается с неповторимым вкусом и отличается по цвету. В борще обязательно должно быть наличие томатного пюре и свеклы. Если Вы попробуете вместо томатного пюре добавить сок из свежих помидор, то Ваш борщ получится еще лучше по вкусу. Шеф-повар дает совет Чтобы придать борщу интересный вкус, лучше добавить копченую ветчину или грудинку, эти продукты отлично гармонируют с черносливом. Их следует добавить ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
18.04.2014. Автор: комментария 2. Прочитано 754 раз(a)

Если Вы желаете, чтобы в Ваших продуктах сохранялись все полезные свойства и витамины во время приготовления, тогда, несомненно, пользуйтесь мультиваркой. Сегодня мы попробуем приготовить борщ, который получится наваристый и его быстро можно сделать. Рецептов борщей достаточно много. Его готовят с фасолью, с грибами, а также заправляют салом. Борщ всегда получается сытный, и его любят кушать и дети, и взрослые. В нашем рецепте используется говядина с косточкой, тогда бульон получается с наваром. ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
22.03.2014. Автор: Отзывов нет. Прочитано 807 раз(a)

Вот и пришла весна. Хочется чего-то вкусненького, где много витаминов. За зиму нам надоели однотипные блюда, где мало зелени. Наш организм устал «недополучать» полезное питание. Поэтому, с первыми лучами солнца пришла в голову мысль приготовить весенний зеленый борщ рецепт с щавелем и зеленью. Я приготовила его на курином бульоне. Борщ получился действительно вкусный. Советую попробовать. Автор блюда - зеленый борщ рецепт: Светлана ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
26.02.2014. Автор: комментариев 6. Прочитано 20405 раз(a)

Название «борщ» имеет несколько гипотез своего происхождения, от слова «бурый», «буряк», или от названия растения «борщевик», который славяне добавляли в это блюдо. Но дойдя до наших времен, рецепт стал более простым, однотипным, но ничуть не менее вкусным. Представляю вашему вниманию тот рецепт приготовления красного борща «Традиционный», по которому готовлю я. Автор «рецепт красного борща со свеклой»: Яна ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo
03.02.2014. Автор: комментария 2. Прочитано 1131 раз(a)

Чесночные гренки к любому первому блюду рецепт с фото — так веселей, альтернатива хлебу! Ответ на вопрос как сделать чесночные гренки нам даст Украинская кухня. Хрустящие, ароматные чесночные гренки украсят суп и подымут настроение своим хрустом. Вы можете использовать не только свежий, но черствый хлеб. Хлеб подойдет как черный, так и белый, можно делать ассорти. А для деток в зимнее время, это еще и профилактика от заболеваний. Ведь чеснок в чистом виде не каждый ребенок согласится скушать, другое дело сухарики. Автор рецепта как сделать ...

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Logo