Отзывы

Любопытное


Перечный стейк

Рецепт перечного стейка с фото

Перечный стейк

Перечный стейк

На первый взгляд этот рецепт вкусного перечного стейка  кажется сложным. Но на самом деле он довольно простой и не занимает  много времени на приготовление. Этот рецепт несколько отличается от обычного перечного стейка. Это относится к нарезанным кусочками помидорам, что не очень обычно, но придает стейку уникальный аромат. Если Вам нравится перечный стейк, попробуйте приготовить этот рецепт. Блюдо очень ярко смотрится на столе и имеет прекрасный вкус.Ингредиенты:

1. 500 гр говяжей вырезки типа ромштексов, нарезанной полосками, толщиной 1-2 см.
2. 2-3 чайных ложки оливкового масла,
4. 1 средняя луковица, нарезанная кольцами,
5. 2 зубчика чеснока, измельченные,
6. 1 чашка говяжьего бульона,
7.  1/4 чашки соевого соуса,
8. 1/4 чайной ложки сахара,
9. 1/2 чайной ложки чёрного свежемолотого перца,
10. 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
11. 1 зеленый болгарский перец, тонконарезанный,
12. 1 красный болгарский перец, нарезанный,
13. 1 желтый болгарский перец, тонконарезанный,
14. 1 баночка нарезанных кусочками помидоров,
15. 2 чайных ложки кукурузного крахмала,
15. 1/4 чашки холодной воды,

Как приготовить стейк

Как приготовить перечный стейк:

1. Нарезать говядину полосками по 5 см шириной 2 см.

2. Нагреть 1 столовую ложку масла в неглубокой сковороде на средем огне, добавить лук и чеснок, довести до готовности (лук должен быть прозрачным), отложить в сторону.

3. Добавить оливковое масло в неглубокую сковороду и слегка обжарить стейк.

4 Влить оставшееся масло и спассеровать говядину до золотистого цвета.

5. Убрать стейки из сковороды.

6. Добавить в сковороду бульон, соевый соус, сахар и молотый перец, всё хорошо перемешать.

7. Снова положить стейки в сковороду, лук и чеснок и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.

8. Добавить сельдерей, болгарский перец и помидоры.

9 . Накрыть и готовить до хрустящего состояния сельдерея и перцев.

10. Растворить кукурузный крахмал в холодной воде.

11. Влить в сковороду, перемешивая постоянно до, загустения несколько минут.


Подавать перечные стейки следует с коричневым или белым рисом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 3 + 4 ?
Please leave these two fields as-is:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счётчики

Яндекс.Метрика