Авторизация

Любопытное

загрузка...

Отзывы


Куриные хрустящие крылышки

Фото хрустящих куриных крылышек

Хрустящие куриные крылышки по американски

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки по американски

Рецепт американской кухни

Ингредиенты рецепта хрустящих куриных крылышек:

  • 2 ложечки оливкового (можно подсолнечного) масла
  • 20 крылышек цыпленка
  • 3 крупных яйца
  • 1/2 стакана семян кунжута
  • 1/2 стакана мука
  • 2 ложечки крупной соли
  • 1/4 ложечки красного перца
  • 1/2 стакана хлебной крошки
  • 2 — 3 мелко нарезанные дольки чеснока
  • Острый соус, для сервировки

Как приготовить хрустящие куриные крылышки:

  1. Нагреть духовку до 150?C. Накрыть поднос печи бумагой, для выпекания. Разместить крылышки цыпленка в большой чашке, добавить взбитые яйца и перемешать, чтобы покрыть все крылышки яичной смесью.
  2. В небольшой чаше, смешать семена кунжута, муку, соль, красный перец, хлебные крошки и чеснок. Окунуть каждое крылышко в кунжутную смесь.
  3. Уложить всё на противень и запекать в течение 20 минут, затем увеличить температуру духовки до 200?C.
  4. Готовить в течение 20 — 30 минут, пока крылышки не  поджарятся и будут слегка хрустеть. Подавать хрустящие куриные крылышки с острым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВАЖНО! Чтобы продолжить, Вы должны решить простую задачку (таким образом, докажите что Вы - человек), :-)

Сколько это: 13 + 15 ?
Please leave these two fields as-is:
загрузка...

Счётчики

Яндекс.Метрика